化學系12位老師入選2020年愛思唯爾中國高被引學者榜單

來源:浙江大學化學系 發布時間:2021-04-25   303


2021422日,全球性信息分析公司愛思唯爾(Elsevier)正式發布了2020年中國高被引學者(Highly Cited Chinese Researchers)榜單?;瘜W系陳萬芝、侯昭胤、黃飛鶴、李浩然、林賢福、彭笑剛、史炳鋒、王鵬、吳傳德、肖豐收、張玉紅、周仁賢等12位老師入選該榜單。

2020愛思唯爾“中國高被引學者”榜單以全球權威的引文與索引數據庫——Scopus作為中國學者科研成果數據來源,采用軟科(上海軟科教育信息咨詢有限公司)設計的遴選方法,最終得到4023名各學科最具全球影響力的中國學者,其中化學學科高被引學者最多,共358。浙大化學系在化學學科領域入選人數名列前茅,體現了我系在化學領域的國際影響力和學術話語權。


Copyright ? 2020 浙江大學化學系    版權所有

技術支持: 創高軟件     管理登錄

    您是第 1325792 位訪問者

4399电影免费看 百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏